Обзоры лучших производителей мира!

Джемы и мармелад

  1. Преимущества домашнего варенья
  2. Другие рецепты
  3. Сало с потрескиванием

Это правда, что большинство производителей хлеба также могут приготовить фруктовое варенье, но потребители вряд ли используют этот вариант. Жаль, потому что это так просто, что большинство из тех, кто пытался, никогда не вернутся к традиционным методам. Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты в форму, установить программу, включить ее и вернуться к свежему джему позже. Хлебопечка смешивает и готовит для вас, и вам не нужно чистить всю кучу грязной посуды. По этой же программе готовятся сало, свиные шашлыки, желе, консервы и пюре.

Преимущества домашнего варенья

  • Вы уверены в его качестве
  • Вы сами выбираете фрукты
  • Вы можете выбрать количество и тип подсластителя.
  • Меньше сахара означает меньше калорий
  • Пастеризация вместо химических консервантов
  • Давайте использовать любые лишние фрукты из вашего сада

Клубничное варенье в хлебопечке Sana


ингредиенты:
1 кг клубники
500 г желирующего сахара
2: 1 лимонная кислота
подготовка:
Тщательно вымойте банки в горячей воде и ошпарите крышкой не менее пяти минут в кипящей воде. Нарежьте или измельчите клубнику в зависимости от количества фруктов в варенье, которое вы предпочитаете. Вы также можете использовать замороженную клубнику: если вы не собираетесь их крошить, вам не нужно размораживать их. Положите фрукты в форму, залейте желирующим сахаром и установите программу. Когда это будет сделано, убедитесь, что варенье имеет жесткую консистенцию. Для этого возьмите 1-2 чайных ложки джема, выложите это количество на холодную тарелку и через пять минут проверьте, все ли оно точно. Если он стал водянистым, смешайте джем с 1-2 чайными ложками лимонной кислоты. Проверьте снова, имеет ли это правильную последовательность. Когда вы, наконец, довольны результатом, положите варенье в горячие банки, плотно закрутите и переверните на пять минут. Баночки с вареньем следует хранить в темном и прохладном месте. Процесс гелеобразования может занять до недели, поэтому не беспокойтесь, если в первые несколько дней варенье не будет достаточно плотным. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать с количеством фруктов. Если вы положите их слишком много в форму (более 2 кг), варенье может разлиться по краям во время приготовления. Также не используйте энергосберегающую стеклянную крышку. Температура быстро превысит оптимальный уровень для варенья, и кипящая смесь будет течь через края формы, независимо от ее первоначального объема.

Другие рецепты


Рисовая каша

Залейте литром кипящего молока или воды в форму, затем добавьте 200 г. риса, добавьте ваниль и тростниковый сахар по вкусу, затем выберите программу 5 и установите температуру на 200 ° C в течение 30 минут. Когда машина объявляет об окончании приготовления, попробуйте определить, достаточно ли мягкая смесь. Если вы предпочитаете, чтобы он был еще более мягким, просто приготовьте его еще несколько минут. На этом этапе он также может быть легко подслащен. Положите готовую кашу в миску и добавьте все, что пожелаете: корицу, фрукты, мед, шоколад, варку и т. Д. Помните, что если вы используете энергосберегающую стеклянную крышку, блюдо будет готовиться быстрее.


Сало с потрескиванием

Нарезать кусочек свиного жира на кубики и установить программу от 5 до 130 ° С. В течение первых 15 минут кусочки бекона не следует смешивать, а в течение следующих 105 минут следует установить скорость перемешивания 1. По окончании программы убедитесь, что все жаровни достаточно выпечены. Если нет, продолжайте выпекать при 130 ° C столько, сколько необходимо. Два часа должно быть достаточно времени, чтобы приготовить больше сочных перьев, и три, если они вам нравятся, золотистые и хорошо запеченные. Вам не нужно использовать стеклянную крышку, но если вы готовите большую порцию (2 кг), лучше накрыть ее для чистоты на кухне.
Будьте осторожны, чтобы не пролить горячий жир при удалении сала из плесени.


Разбавляющий сок

Приготовьте 1 кг любых замороженных или свежих фруктов. Попробуйте смеси разных видов фруктов. Хорошим выбором является, например, сочетание клубники, черники, малины и клюквы. Положите фрукты в форму, смешайте их с 500 г белого или коричневого сахара, добавьте 1 лимон, нарезанный на кусочки (с кожурой или без кожуры), 2 чайные ложки молотой корицы, 5 гвоздик и, возможно, немного рома. Включите программу «Джем». Установите температуру 180 ° C и время 15 минут для фазы 1 (без перемешивания), 180 ° C и 40 минут для фазы 2 (перемешивание на скорости 1) и выключите фазу 3. Не закрывайте форму стеклянной крышкой, так как это приведет к кипящая фруктовая смесь переполнит края блюда. Когда программа закончится, разлейте варенье в стерилизованные банки. Сильно переверните их и поставьте банки вверх дном через 5 минут. Попробуйте сок, приготовленный как горячий напиток зимой: просто смешайте 2-3 чайные ложки сока в стакане теплой воды. Летом попробуйте тот же напиток, но в освежающем варианте: разбавленный холодной водой.

Варенье из слив

Положите в форму 1 кг слив и половинок без косточек, 200 мл воды, 200 г сахара и 25 мл уксуса или рома. В зависимости от ваших предпочтений, вы также можете использовать меньше сахара, уксуса или рома. Установите программу 5. При приготовлении консервов не используйте стеклянную крышку, потому что в фазе кипения фрукты могут легко вылиться из контейнера. После завершения программы убедитесь, что варенье достаточно густое. Обычно программу следует включать 2-3 раза до достижения необходимой плотности. Однако, прежде чем снова включить программу, попробуйте правильный вкус: если нет, добавьте больше сахара или рома, что может быть особенно полезно, если вы используете кислые сливы.

чаевые

  • Вместо белого сахара можно использовать коричневый сахар или даже стевию. Джем, подслащенный стевией, подходит для диабетиков и тех, кто ограничивает потребление сахара или обращает внимание на количество калорий. Некоторым, однако, не нравится вкус стевии, поэтому сначала попробуйте добавить небольшое количество, чтобы проверить, подойдет ли вам вкус варенья. Также помните, что джем, подслащенный стевией, не станет таким густым, как тот, к которому добавлен сахар.
  • В рецептах варенья и соков также можно использовать замороженные фрукты.
  • Сделать фруктовый йогурт, добавив домашнее варенье в домашнее натуральный йогурт ,

Похожие

Lenovo K3 Note - достойный смартфон из Китая
Текст изначально появился на Блог Паука. Несколько месяцев назад я опубликовал запись «Китайский» против фирменного флагмана в блоге. Сегодня мы возвращаемся к этой теме, в частности к смартфонам из Китая. Именно смартфон от Lenovo. Жаль, что помимо телефонов, ноутбуков или настольных компьютеров, компания не предлагает эти самые популярные мобильные
LG V40 ThinQ официально. Премьера нового флагмана LG
... другие вкусности LG V40 ThinQ также оснащен высококачественным 32-разрядным преобразователем Quad DAC. Тогда у нас есть стереодинамики, которые должны играть даже лучше, чем у G7. Также имеется NFC, а сканер отпечатков пальцев размещен на задней панели смартфона. Корпус, который был сделан, тоже интересен в технологии Silky Blast , Вы можете прочитать подробные технические данные LG V40 ThinQ ниже.
Лучшие китайские телефоны от Antutu в 2016 году
6 ° AnTuTu Одно из самых популярных бесплатных приложений, которое позволяет тщательно протестировать производительность смартфонов и планшетов. Он проверяет производительность процессора, видеокарты, оперативной памяти и операций с большим объемом памяти. В дополнение к профессиональным результатам в тестах производительности, пользователи могут сравнивать свои устройства в рейтинге с другими
Как вы выбираете блендер? Какой купить? Руководство? Гнездо? Что лучше?
... ся одним из самых популярных небольших бытовых приборов. С его помощью мы можем быстро приготовить коктейль или пасту, смешать орехи на мелкие кусочки и даже измельчить лед. На что обратить внимание при выборе блендера? Какими функциями должно обладать идеальное устройство? Какой блендер рекомендуют известные блоггеры? Какие бывают блендеры? Ручной и розеточный блендер Блендер - это устройство, задача которого - смешивать, измельчать и смешивать пищу. С его помощью мы можем
Какой купить?
Руководство?
Гнездо?
Что лучше?
На что обратить внимание при выборе блендера?
Какими функциями должно обладать идеальное устройство?
Какой блендер рекомендуют известные блоггеры?
Какие бывают блендеры?

Панель управления

Логин
Пароль