RSS 2.0

Тест: Nokia Lumia 1520

  1. Гигантский но красивый
  2. Все увеличено
  3. Более слабая камера
  4. Небольшие проблемы с техникой
  5. Нерешительная попытка

В прошлом году производители мобильных телефонов следовали этому рецепту: выдавайте топ-модель, затем уменьшенную версию, затем увеличенную версию. Не стесняйтесь " мини «Или» компактный «во имя самого маленького, и заставьте журналистов называть это« убийцей iPhone ». Позвоните величайшему» ультра «Или» Макс и заставить журналистов называть это «фаблетом».

Например, прочитайте:
«Фаблет» следует рассматривать как посредника между сотовым телефоном и планшетом, как будто для того, чтобы уберечь их от сравнения с тем или другим. Хотя это мобильный телефон, которым они должны быть использованы, и мобильные телефоны, которые мы будем называть им в этом тесте. Теперь Nokia выпустила свой первый вклад в этой весовой категории: Nokia Lumia 1520 с шестидюймовым экраном.

- «Фаблетс» - самый быстрорастущий сегмент! сказал Nokia с энтузиазмом, когда DinSide загрузил телефон.

Но это, вероятно, больше связано с тем, что сегмент является новым, чем люди, выходящие из своих домов, чтобы купить их. Просто оглянись вокруг себя; Это не трудно шестнадцать человек большинство ключей дня. Но, может быть, люди сейчас выходят из своих домов, чтобы купить Lumia 1520?

Нет. Мы так не думаем. По нескольким веским причинам.

Гигантский но красивый

Если вы знаете бывшие модели Nokia Lumia, вы быстро узнаете Lumia 1520. Как всегда, вкусно.

На наш взгляд, немногие будут близки к тому, чтобы делать телефоны, подобные финнам.

Матово-желтый пластик на нашем тестовом образце элегантно огибает весь телефон одним целым, а серебряные пуговицы без труда поддаются. Однако при установке старой SIM-карты возникают проблемы: в Lumia 1520 используются крошечные нано-SIM-карты.

Вот как выглядит Nokia Lumia 1520:

ПОПРОБУЙТЕ ВНОВЬ: Мы надеемся, что Nokia и Microsoft могут снова попытаться создать отличную модель Windows Phone. С Nokia Lumia 1520 мы не справляемся. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Таким образом, Lumia 1520 - это большой телефон, он немного меньше ультрагигантского Sony Xperia Z Ultra но такой большой как HTC One Max и больше чем Samsung Galaxy Note 3 ,

Но даже если у больших мобильных телефонов есть свои преимущества, они подходят не всем.

Одна вещь состоит в том, что вы можете забыть использовать его одной рукой, что делает повседневные операции, такие как рыбалка на мобильном, чтобы изменить маршрут в автобусе, громоздким.

Поэтому вопрос заключается в том, имеет ли большой размер преимущества, которые имеют вес.

БОЛЬШОЙ ЭКРАН:БОЛЬШОЙ ЭКРАН:

Экран Nokia Lumia 1520 с разрешением Full HD и великолепными цветами. Но это не эксплуатируется. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE Показать больше

Причиной такого огромного размера является большой экран размером шесть дюймов. И это здорово смотреть, как и ожидалось от первого экрана Windows Phone 1080p. Уровни черного, цвета и резкость находятся в верхнем слое, его можно носить в перчатках, если вы хотите, вы можете разблокировать телефон, дважды нажав на него, и вы получите время и предупреждения на экране, даже когда телефон заблокирован, не разряжая аккумулятор. Совет сверху, закончите разговор.

Все увеличено

Nokia Lumia 1520 работает под управлением Windows Phone, как и любой другой Lumia, со своими плюсами и минусами.

Это все еще Не секрет, что DinSide не сохраняется , Операционная система принципиально отличается как от iOS, так и от Android, чаще всего на наш взгляд хуже:

Оповещения предпринимаются свободно, квадраты проходят через запутанный домашний экран, а приложения создаются с помощью простых текстовых интерфейсов, которые превращают Spotify в настоящий кошмар. Говоря о последнем, это также не помогает многим разработчикам, особенно Google, выглядеть пустыми в системе, что приводит к меньшему количеству и, что немаловажно, к худшим приложениям, чем у их конкурентов. В то же время, система в своих лучших проявлениях проста в использовании, вкусная и гладкая на ощупь. Получает вкус и удовольствие.

Подробнее о наших мыслях о Windows Phone:

Nokia - единственная компания, которая действительно делает ставку на платформу, предоставляя им доступ к множеству эксклюзивных приложений. Поэтому лучший опыт работы с Windows Phone по-прежнему на Lumia. И, как я уже сказал, это может быть отличным опытом, что бы вы ни искали.

БОЛЬШОЙ:

Это клавиатура Nokia Lumia 1520. Она покрывает половину экрана и является хорошим примером того, как Windows Phone просто взрывает все, вместо того, чтобы использовать пространство дисплея. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE Показать больше

Но вот проблема: опыт на Lumia 1520 практически идентичен тому, что вы получаете на других моделях Lumia. За исключением нескольких плиток на главном экране, ничего не было сделано, чтобы использовать гигантский экран, и более высокое разрешение 1520 дает вам. Все становится только больше. И не только больше: он становится гигантским.

Веб-сайты просто взрываются, вместо того, чтобы показывать вам больше , кнопки становятся большими, так как ваши ногти и клавиатура занимают половину экрана, как на маленьких экранах. Иногда это большой комикс .

- Вы получили это из справочного центра? нас спросили на днях, для Doro чувство находится поблизости

Также прочитайте: Мини тест телефона Doro Liberto 810 для пожилых людей

Лучшие, большие телефоны Android не только увеличивают размер экрана, но и используют его в своих интересах. Это не делает Lumia 1520, и поэтому мы также не находим недостатков размера, взвешенного с преимуществами.

Windows Phone не готов к этому размеру, и Nokia ничего не сделала, чтобы исправить это самостоятельно. Это становится особенно ясным, когда приложение Facebook, очевидно, не понимает, что оно должно делать с экраном 1520, показывая большую черную полосу сверху.

Вы можете сами увидеть все это в нашем превью-видео, сравнивая Lumia 1520 и 1020:

ХОРОШО:

Камера на Nokia Lumia 1520 хороша, как и на других моделях Lumia. Но не так хорошо, как в 1020 году в наших глазах. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE Показать больше

Более слабая камера

Nokia долгое время была королем камеры, а Lumia 1020 избавилась от одного явная победа, когда мы тестировали мобильные камеры в прошлом году , У Lumia 1520 нет большого шара на спине, который есть у 1020, который нам, конечно, нравится, но он также вышел за пределы камеры. Здесь вы не получите фантастическую камеру, но должны согласиться на хорошую камеру.

Также прочитайте: Какой мобильный телефон имеет лучшую мобильную камеру?

Линза очень сильно ловит, так что вам не нужно делать пять шагов назад перед выстрелом. Он имеет оптический стабилизатор изображения, изображения сохраняют большую резкость при слабом освещении, не «раскрашивая» снимки так, как это делают многие другие мобильные телефоны, а кнопка физической камеры позволяет быстро снимать прямо с заблокированного телефона. Приложение камеры может быть не самым забавным в своем классе, но дает вам большие возможности, такие как ручная фокусировка и выдержка.

Однако самое большое различие между 1020 и 1520 заключается в светочувствительности: с автоматической вспышкой получалось гораздо чаще, чем мы ожидали, чтобы компенсировать то, что, как он думал, не могло запечатлеть без дополнительного света. Мы часто обыгрывали его, и все равно были довольны результатами.

Когда мы разговаривали с Nokia, они не скрывали, что 1020 по-прежнему остается вашим королем, а не 1520. У него хорошая камера - не самая лучшая.

Здесь вы видите кучу фотографий, сделанных с помощью Nokia Lumia 1520:

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE

С видео тоже все в порядке, ниже вы видите пример ветреного серого дня в Осло, снятого в полном разрешении 1080p:

Небольшие проблемы с техникой

Nokia Lumia 1520 поставляется с около 26 ГБ свободной памяти, что будет более чем достаточно для большинства. Если нет, вы можете вставить свои собственные карты памяти. Аккумулятор емкостью 3400 мАч также является значительным преимуществом в современном мобильном мире, и у нас почти два дня хватает без зарядки при умеренном использовании, в первую очередь благодаря хорошему времени ожидания. Его также можно заряжать по беспроводной связи, что 1020 не может сделать.

РЕДКИЕ ПРОБЛЕМЫ:РЕДКИЕ ПРОБЛЕМЫ:

Проблемы с покрытием и зарядкой, как у нас с Nokia Lumia 1520, у нас не привыкли. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE Показать больше

К сожалению, у нас были проблемы с освещением. В нашей собственной гостиной в центре Осло мы увидели, что 1520 упал прямо на Edge, и, как ни странно, он впервые получил 4G, когда мы выбрали 3G в качестве предпочтительной сети. Мы упоминаем об этом, поскольку это ненормально, но в основном все прошло хорошо, как с речью, так и с данными.

Еще одна хитрая вещь: у нас были проблемы с зарядкой. Несколько раз мы испытывали вставку штекера безрезультатно, и только после подключения его к нескольким зарядным устройствам, включая Nokia, он начал заряжаться.

Можно подумать, что смотреть фильмы было бы отличной вещью для использования Lumia 1520. Он не должен стоять на экране - как я уже сказал, он большой и большой. Но внутренний динамик такой же посредственный, как и у других мобильных телефонов, а чехол, который можно использовать в качестве подставки, слегка ... не особо аккуратный или пригодный для использования. Проверьте видео далее в статье.

Но о производительности тут мало что можно сказать. Lumia 1520 - первая модель Windows Phone с четырехъядерным процессором, и все, от игр до меню, течет плавно и быстро. Но производительность никогда не была проблемой для Windows Phone, поэтому мы не должны утверждать, что заметили какое-либо существенное различие между этой и бывшими топ-моделями Lumia.

Также прочитайте: Nokia идет на Android с Nokia X - мы попробовали это!

СЛЕДУЮЩАЯ СЕТЬ:

подтягивание Nokia Lumia 1520 для съемки почти похоже на подтягивание iPad Mini. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE Показать больше

Нерешительная попытка

- После этого вы никогда не захотите вернуться к обычным размерам! сказала Nokia, когда мы взяли Lumia 1520.

Мы слышали это раньше. Но есть несколько мобильных телефонов, которые могут убедить нас в том, что стоит иметь мобильный телефон, который нельзя использовать в качестве мобильного, особенно если он ведет себя так же, как и любой другой мобильный телефон. Как Lumia 1520 делает.

ПОПРОБУЙТЕ ВНОВЬ:

Мы надеемся, что Nokia и Microsoft могут снова попытаться создать отличную модель Windows Phone. С Nokia Lumia 1520 мы не справляемся. Фото: OLE PETTER BAUGERØD STOKKE Показать больше

Модели Samsung Galaxy Note обладают чем-то дополнительным, как в аппаратном, так и в программном обеспечении, а также могут быть и меньше, и легче, чем их конкуренты. Поэтому мы также имеем рекомендовал Galaxy Note 3 с кубиками брось пять. Sony Xperia Z Ultra эксплуатировал экран, чтобы показать еще немного контента, если не больше. Это не HTC One Max в той же степени, но отличные динамики делают телефон хорошим маленьким телевизором. Поэтому мы дали эти два кубика четыре.

Поэтому, когда Nokia Lumia 1520 не делает ничего, чтобы оправдать его размер, мы не можем выжать из кости больше трех глаз. Особенно, когда Lumia 1520 стоит на тысячу долларов дороже, чем Lumia 1020, которая, вероятно, все еще является лучшей моделью Windows Phone на рынке.

Lumia 1520 - хороший аппаратный компонент, как всегда от Nokia. Это прежде всего программное обеспечение, которое не использует пространство экрана, которое разрушает и делает размер только недостатком. Таким образом, гигантские модели Windows Phone должны иметь шанс противостоять конкурентам Android, индустрия должна резко подняться.

Ищете новый мобильный? Здесь вы найдете все свои мобильные тесты DinSide!

Но, может быть, люди сейчас выходят из своих домов, чтобы купить Lumia 1520?
Вы получили это из справочного центра?
Ищете новый мобильный?

Новости

Самые популярные детские игрушки 2016 года
Современных детей сложно чем-то удивить, но при этом индустрия детских игрушек из года в год стремительно развивается. Теперь не так популярны простые мячи и мягкие игрушки, детей этим не удивить уже

Детские кухни для девочек
Странный народ эти женщины ! Вот, больше века боролись за эмансипацию, свободу и независимость, за уравнение себя с мужчинами. И до сих пор часто ворчат, что они - не домработницы, и вообще родились не

Купить куклу для девочек в интернет магазине Toy.ru
Куклы играют важную роль в жизни девочек, они влияют на психологическое и эмоциональное развитие ребёнка, совершенствуют моторику рук, развивают фантазию, воображение и речевые навыки. Однако просто

Купить игрушки «My Little Pony» по доступной цене – все виды игрушек «Мой Маленький Пони» здесь
Оригинальная серия игрушек “Май Литл Пони” появилась более 30 лет назад стараниями художницы Бонни Закерли. В то время, как основная линейка “Барби” Mattel, главных конкурентов Hasbro, становилась всё

Май литтл пони игрушки - купить My little Pony игрушки, Малитал пони в Москве в Дочки-Сыночки
My little pony игрушки предназначены для девочек от трех лет и в точности повторяют персонажей из одноименного мультсериала. Все элементы детально прорисованы. Многие модели оснащены двигательной способностью,

Какую игрушку выбрать для девочки
Женская страничка рекоммендует: Какую игрушку выбрать для девочки? Большинство родителей при покупке игрушек для дочки сталкиваются со многими вопросами. Какая игрушка ей понравится?

Детские товары для новорожденных в интернет-магазине "AvtoBaby", г. Барнаул
В вашу семью пришло счастье – родился малыш! Искренне поздравляем и предлагаем не останавливаться на достигнутом: получите дополнительное удовольствие от покупки товаров для новорожденных в интернет-магазине

Купить игрушечную кассу, игрушечный магазин для девочек недорого
У многих маленьких детей игра в магазин является одной из самых любимых  сюжетно-ролевых игр . Придя домой, после посещения магазинов и супермаркетов, они часто начинают подражать взрослым – примеряют

Популярные игрушки для девочек
Дети – это счастье. Они растут на глазах любящих родителей и являются смыслом их жизни и гордостью. Для всестороннего развития ребенка необходимы правильные игрушки . В этой статье мы остановимся

Игрушки из бумаги | Поделки из бумаги своими руками для детей и взрослых
Игрушки – это отражение истории любого народа, воплощение в жизнь представлений об окружающем мире. Мир детских игрушек подвержен изменениям так же, как меняется жизнь людей. Сегодня ручное творчество

Панель управления

Логин
Пароль